创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

THE SKY WITNESS US

WITNESS THE HAPPINESS OF US

 
 
 

日志

 
 

英国怎样上网订火车票、大巴、机票、酒店等?  

2011-02-13 05:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

火车票预订。找 www.thetrainline.com ,让您出行不再烦恼,您可以足不出户网上订购全英各地的火车票,如果预定得早,还可以享受折扣价。定制成功后,他们会直接寄到您提供的地址,或者当天去火车站自行取票。通过这个预订网不仅可以订到便宜的火车票同时还能保证有座哦。您要是坐火车坐得多,可以考虑买一张打折卡(Young persons rail card), 26磅一年,所有火车票减33%. www.16-25railcard.co.uk

 

长途巴士预定。National Express: www.nationalexpress.com ,英国最大的长途汽车供应商,走遍全国各个地区,在各个城市还设有专线机场大巴。订的早还能享受funfare票 - 从英国任何城市到伦敦1英镑起价。网上预订交款成功后直接打印车票,或者通过短信把电子票发到您的手机上,只要凭以上任何一种方式即可上车,相当方便。 另外也可以考虑Mega Bus: www.megabus.com ,英国第二大长途汽车,线路比national express 少,但是也有很多减价票,定的早的话,到伦敦同样也只需1镑,网上直接预订,直接打印车票。

 

预订酒店。找Titicaca/lateroom 酒店网: www.titicaca.co.uk/hotel ,网上直接比较显示同城酒店价格。TITICACA酒店预订网提供全球5000多家酒店价格及信息,从招待所到青年旅社亦或是5*酒店,想您所想,一应俱全。网上直接预订,方便快捷,同时您也可以看到之前酒店客户对酒店的评价,有助于您的选择。

 

5英镑飞欧洲?之前我们有相关的文章 - 只要定的早,就能实现5磅钱飞到欧洲的梦想。网站参考: www.ryanair.com  和 www.easyjet.com  

 

想查伦敦地铁票价? 找伦敦交通官方网页: http://www.tfl.gov.uk/tickets/default.aspx 。 在这里,您能查到所有的伦敦地图、伦敦公共交通票价,时刻表以及地图。

 

想定外卖,又懒得出去?上Justeat外卖网,查看全国各地的外卖店价格,还可以网上直接订购,只要45分钟即可送到家中。该外卖网的可选风味奇多,包括中餐,西餐,印度餐等等。网站请参考:www.just-eat.co.uk

 

英国“淘宝网”在哪里?在英国我们通常都用ebay, 性质和淘宝网事一样的 - 网上竞拍,付款,送货。网站请参考:www.ebay.co.uk

 

想给家里人打个电话,却担心很贵?相信您一定知道skype吧,网上免费视频。www.skype.com 。 如果要找网上电话,我们建议您可以登陆www.voipcheap.co.uk  ,用这个软件打到中国只需0.5p/分钟,这是我们看到最便宜的。

 

找人搬家?送机?请上当地的中国学联论坛(BBS), 上面经常有很多华人学生提供车服务及搬家服务。价格一般都能协商,也很方便。但是请注意,由于都是个体户,因此质量和准时性都不尽相同,大家最好还是货比三家。

 

学生打折。找Student beans: www.studentbeans.com ,这个网站是由毕业于伯明翰大学的几名学生共同开创的。目前student bean已经是英国最大的大学生打折网。加入他们可以得到买一送一的Cineworld电影院的电影票,当然还可以同时享受到餐馆和游乐设施的折扣惊喜 价。

 

定便宜回国机票?多打几个电话,比比价。可以考虑 TITICACA - www.titicaca.co.uk; Omega - www.omegatravel.net; Wang UK- www.wanguk.com

  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014