注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

THE SKY WITNESS US

WITNESS THE HAPPINESS OF US

 
 
 

日志

 
 

有一天 就是我期待的那一天  

2008-07-01 22:46:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又是很辛苦 很辛苦的在健身房练了三个小时 特别是动感单车这个项目 我第一次做的时候几乎是双脚用S型爬回来...的! 而且还多了一个满头大小的乌青块...でも!  继续哦 がんばで!

我们寝室里面的小姑娘已经减肥成功了 而我却失败了 不对因该说革命尚未成功 同志任需努力!

 因为光只有节食减肥对我不起作用 ( 我深刻的反省了自己)

其一 只要胃一痛 立即停止

其二 寝室里面诱惑太多 要命的是 大多数人都说我自己找罪给自己受 明明就不胖啊 可是我的答案是...和室友一样 你看不到罢了 更要命的是 左边右边都是超级超级瘦的!每天狂吃他们喜欢的东西 害得 我只能眼巴巴地看着... 这时候心里开始捣鼓着自欺欺人的话

其三 一回到家又有两股势力...我爸我妈 失了浑身解数 只要我宣布减肥 立即 自动 迅速 拿出看家本领烧菜...平时我怎么看他们不那么积极呢...汗 这次去健身房也是 每次都说 哎呀 不要去拉 什么天可能下雨阿 你那个来啦 昨天训练的很辛苦啊 今天为什么不给自己放个假拉 你今天吃得很少拉...轮番轰炸 ...总有一天我可能连自己都不相信自己能减肥成功了...但是 现在!! 不管怎么说 不管有多累 我都会坚持下去!绝对不会有第四次减肥失败! 老天啊 我只要减十斤 十斤就好!

其四 还有就是... 每次看到我男朋友 我都很想吃他的那份饭...即使我点了菜 或者 即使我点了和他一样的菜 我也想吃他的那份 ...好像他的那份永远会比较好吃一样俄...可能是他吃饭比较香啦 也可能因为他口水比较多所以吃起来比较香啊 哈哈哦弥陀佛 千万别让他看到...不然我就..咔...

不管这四股黑暗势力怎么样蹂躏我的意志 我坚信我减肥成功的那一天!!! 我会有那一天的!!!  哦 耶!!

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017