注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

THE SKY WITNESS US

WITNESS THE HAPPINESS OF US

 
 
 

日志

 
 

大话西游经典台词  

2008-02-11 14:57:19|  分类: 笑一笑没什么大不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大话西游之经典对白
唐僧:悟空你也真调皮呀!我叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对的。哎呀我话没说完你怎么把棍子扔掉了?月光宝盒是宝物,乱扔它会污染环境,砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到花花草草也不好嘛!....
唐僧:你干什么?
悟空:放手!
唐僧:你想要啊?悟空,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……
悟空:我Kao!(一拳打倒唐僧)

观音:啊?孙悟空!悟空:哈哈哈哈哈!大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡 <…嗡…飞到你的耳朵里面,救命啊!(悟空倒地翻滚,异常痛苦。)
悟空:所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住他的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落哗--!整个世界清净了。现在大家明白,为什么我要杀他!...
唐僧:姐姐,这是你的不对了!
观音:啊?
唐僧:悟空他要吃我,只不过是一个构思,还没有成为事实,你又没有证据,他又何罪之有呢?不如等他吃了我之后,你有凭有据,再定他的罪也不迟啊!
观音:唐三藏,你的罗嗦我早就听说过了,不过没想到你居然这么罗嗦!我给你的金刚圈让你用来制伏这猴子你居然不用!
唐僧:唉,那个金刚圈尺寸太差,前重后轻左宽右窄,他带上之后很不舒服,整晚失眠,会连累我嘛!他虽然是个猴子,可是你也不能这样对他,官府知道了会说我虐待动物的!说起那个金刚圈,去年我在陈家村认识了一位铁匠,他手工精美、价钱又公道、童叟无欺,干脆我介绍你再定做一个吧!
唐僧:我不会使你为难的。请姐姐跟玉皇大帝说一声,贫僧愿意一命赔一命!正所谓我不入地狱谁入地狱?求姐姐你体谅我这样做,无非是想感化劣徒,以配合我佛慈悲的大无畏精神啊!

至尊宝:刀下留人!原来是自杀的,你为什么要自杀呢?
白晶晶:我先杀了你!
至尊宝:英雄啊!你放过我吧!
白晶晶:放过你?你给我一个不杀你的理由!
至尊宝:正在想……你给我个杀我的理由先!

至尊宝:长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来晶晶姑娘你也睡不着啊!
白晶晶:你把胡子剃光干什么?你知不知道你少了胡子一点性格都没有了?
至尊宝:是吗?
白晶晶:唉,文也不行武也不行,你不做山贼,你想做状元啊?
至尊宝:我有想过……
白晶晶:省省吧你!改变什么形象,好好地做你山贼这份很有前途的职业去吧!
至尊宝:我知道了,我一定会继续努力的!(转身奔去)

八戒:论智慧跟武功呢,我一直比他高一点点,可是现在多了个紫霞仙子,他恐怕比我高一点点了。
沙僧:这边有我嘛!
八戒:就是因为多了你这个累赘他才会高我一点点!

(突然紫霞拔出宝剑抵在至尊宝的咽喉上。)
画外音:当时那把剑离我的喉咙只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那把剑的女主人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的……
紫霞: 你再往前半步我就把你给杀了!
至尊宝:你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是…… 一万年!

唐僧: 悟空,你知不知道什么是铛铛铛铛铛铛?
至尊宝:什么铛铛铛铛?
唐僧: 铛得铛铛铛铛铛,就是(唱道)On--ly you--! 能伴我去西经...
至尊宝:哎……
唐僧: On--ly you--!....
背黑锅我来,送死你去,拼全力为众生!...
至尊宝:我真的不行啊,我跟你说……
唐僧: On-On--!
至尊宝:On你妈个头啊!你有完没完啊!(一拳将唐僧打倒)我已经跟你说过我不行了,你还要On-On-!On-On-!完全不理人家受得了受不了,你再On我一刀捅死你!
唐僧: 悟空,你尽管捅死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了舍生取义,你自然会回来跟我唱这首歌的!喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛……

至尊宝:我一定是太想念晶晶了。
菩提: 是啊,你昏倒的时候叫了晶晶这个名字九十八次。
至尊宝:晶晶是我娘子。
菩提: 还有一个名字叫紫霞的你叫了七百八十四次!至尊宝:啊?!
菩提: 七百八十四次……这个紫霞一定欠你很多钱

至尊宝:出来吧!葡萄!
菩提: 我不是想监视你,我只不过是想研究一下人与人之间的一些微妙的感情。
至尊宝:你只是强盗啊大哥,别学人家做学问。
菩提: 强盗也有学问。
至尊宝:省省吧,睡啦!
菩提: 紫霞在你心目中是不是一个惊叹号,还是一个句号,你脑袋里是不是充满了问号……
至尊宝:紫霞只不过是一个我认识的人!我以前说过一个谎话骗她,现在只不过心里面有点内疚而已。我越来越讨厌她了!我明天就要结婚了,你想怎么样嘛!
菩提: 有一天当你发觉你爱上一个你讨厌的人,这段感情才是最要命的!
至尊宝:可是我怎么会爱上一个我讨厌的人呢?请你给我一个理由好不好?拜托!
菩提: 爱一个人需要理由吗?
至尊宝:不需要吗?
菩提: 需要吗?
至尊宝:不需要吗?
菩提: 需要吗?
至尊宝:不需要吗?
菩提: 哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?需要吗?(转身走了)

唐僧: 你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在临死之前多交一个朋友而已。
唐僧: 所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。(小妖甲开始呕吐。)
唐僧: 哎,他明白了,你明白了没有?
唐僧: 人和妖精都是妈生的,不同的人是人**,妖是妖** ……
小妖甲:我受不了啦--!(拔刀自尽)
唐僧: 你妈贵姓啊?
小妖乙:啊--!(精神崩溃)
唐僧: 看,现在是妹妹要救姐姐,等一会那个姐姐一定会救妹妹的。
唐僧: 看,我说对了吧?(这时小妖乙在唐僧身旁上吊自尽了。)
唐僧: 居然比我还快,你真行!
唐僧: 小心啊!打雷喽!下雨收衣服啊!(众小妖晕倒一片。)
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017